Dieses Rezept präsentiert sich als eine exquisite Wahl für Feinschmecker*innen, die Wert auf eine Kombination aus Simplizität und raffiniertem Geschmack legen: Mini-Caprese-Spieße.
Benötigt werden 200g Kirschtomaten, 200g Mini-Mozzarellakugeln, frisches Basilikum, Balsamico-Glace und 2 Esslöffel Olivenöl sowie Salz und Pfeffer zum Abschmecken. Die Tomaten und Mozzarellakugeln abwechselnd mit frischen Basilikumblättern auf kleine Spieße stecken. Vor dem Servieren die Spieße mit Olivenöl beträufeln, mit Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen und mit einem Hauch Balsamico-Glace verfeinern.
Dieses Rezept zeichnet sich durch eine Vorbereitungszeit von nur 10 Minuten aus und benötigt keine Koch- oder Backzeit, was es ideal für eine schnelle Zubereitung macht.
Quellennachweis und Bildinformationen
📷 Grafische Elemente in diesem Beitrag: Idee Andreas Goerdes Umsetzung Señorita Inteligencia Artificial